学生工作处
延边大学学生在线部门导航政策指导规章制度思想教育公寓服务
您现在的位置:    延边大学学生在线   学工动态   正文

关于关注“延学笃行”微信公众平台的通知
2017年04月12日 阅读次数:

各学院学工办、团委、辅导员:

   为进一步利用好新型网络媒体阵地,加强我校辅导员队伍建设,提升我校学工队伍的理论水平,学工部组织人员正式开通“延学笃行”微信公众平台,现将有关事项通知如下:

   一、请各学院学工办、团委积极组织学生工作人员关注“延学笃行”高校思想政治教育经典导读微信公众平台(微信名:延学笃行,微信二维码,可扫描关注)

   二、“延学笃行”微信公众平台:“博学而不穷,笃行而不倦。”用推荐经典阅读的方式,帮助高校思想政治教育工作者含英咀华,将想和做贴近实际地结合起来,充分发挥职业角色的魅力与潜质。

   三、欢迎各学院学工办、团委、辅导员挖掘经典,积极向微信平台提供素材。(报送信息发送sizheng@ybu.edu.cn,发送时请注明单位)。

延边大学学生工作部(处)

二〇一七年四月十二日

延边大学学生处 版权所有
电话:0433-2732360 传真:0433-2732360 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002