学生工作处
延边大学学生在线部门导航政策指导规章制度思想教育公寓服务
您现在的位置:    延边大学学生在线   学工动态   正文

护理学院举办2013年社团联欢晚会
2013年12月06日 阅读次数:

为展现护理学院社团魅力,丰富大学生的课余文化生活,2013年12月5日18时,延边大学护理学院在丹青楼美术报告厅举办了2013年社团联欢晚会。出席本次晚会的嘉宾有护理学院党委书记林士武,学工办主任金鸿雁以及学工办各位辅导员老师。

晚会在Max.Zero舞团带来的动感十足的现代舞中拉开序幕。记者社团带来了充满着浓浓爱意的歌舞剧《My Love》,网络协会的小品《买单》通过诙谐幽默的语言和生动的表演引来阵阵掌声,魔术社团的魔术表演让同学们惊叫连连,近景中领略到魔术的魅力。护理协会的民族舞以及手语社团的手语表演更是韵味十足,美不胜收。婀娜多姿的肚皮舞表演尽显蹁跹柔美,歌曲串烧表演余音绕梁,使人陶醉不已。小品《梁祝》更是妙趣横生,台下掌声和笑声不断。Kpop舞蹈表演充满着年轻人的激情与活力。最后,青年志愿者协会带来的歌曲《青年志愿者之歌》为整场晚会画上了圆满的句号。

多姿多彩的社团文化是校园文化必不可少的一部分。社团为大学生学术交流和才艺培养提供一个广阔的平台,活跃了大学生的思想,激励大学生能有更多的创新思维和个性发挥。本次晚会也增进了各协会之间的交流,形成了各协会之间互相促进共同发展的良好局面,营造了和谐的校园文化氛围。





延边大学学生处 版权所有
电话:0433-2732360 传真:0433-2732360 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002