学生工作处
延边大学学生在线部门导航政策指导规章制度思想教育公寓服务
您现在的位置:    延边大学学生在线   公示公告   正文

关于取消清考及采取过渡办法的通知
2016年09月27日 阅读次数:


关于取消清考及采取过渡办法的通知

  为进一步促进优良学风建设,切实完善学分制,加强学生学习过程管理,经学校研究决定,从本通知下发之日起取消毕业前清考。针对2017届毕业生的重修将按如下要求执行:
  一、2017届毕业生填写《取消清考知情确认表》
  9月26日-10月14日,要求各学院通知每一位2017届毕业生,确保学生知晓取消清考决定,并组织毕业生填写《取消清考知情确认表》,若因特殊情况毕业生无法填写确认表,可以由辅导员在确认毕业生接到通知的情况下代签,学院备案。
  二、重修报名
  1、毕业生重修报名的时间为9月26日至10月14日。
  2、为缓解就业压力,2017届毕业生不限定重修课程数。
  3、专业课重修课程与本学期正常开课课程发生冲突时学生填写《重修上课免听申请表》,其平时成绩由任课教师以作业和其它课外学习任务完成情况综合评定。
  三、注意事项
  1、报名后不参加考核或经本次考核仍不合格的课程,必须重修以获得学分,学校不再组织任何其他形式的考试。
  2、通识教育必修课重修主要采取组班重修方式,一般安排在周六、周日上课。
  请各学院加强宣传教育,督促和管理好毕业生的学习安排,以使毕业生顺利完成学业。


      教务处
      2016年9月26日

延边大学学生处 版权所有
电话:0433-2732360 传真:0433-2732360 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002