学生工作处
延边大学学生在线部门导航政策指导规章制度思想教育公寓服务
您现在的位置:    延边大学学生在线   图片新闻   正文

苹果梨文化社团春游种花活动
2017年04月25日 阅读次数:

春天万物复苏,生机盎然,烂漫迷人,也是播种的好时节。趁着晴好的春日,2017年4月23日星期日,苹果梨文化社团的成员在各部长的带领下上山进行了春游种花活动。

   本次活动旨在通过春游种花让大家放飞心情,远离紧张的学习压力,与大自然亲密接触,感受劳动的喜悦。同时也培养大家团结协作的动手能力。
   早上八点社团成员们在一二食堂中间集合完毕,伴着明媚的阳光,成员们沿着小路徐徐前进,在缓慢前行的旅程里,可以静静地欣赏四周的美景,感受视觉的变幻。

   到达目的地之后,由杨主任为大家详细讲解种花的方法,大家认真学习,随后开始动手。种花期间,社团成员们互相帮助,齐心协力,充分发挥了不怕脏,不怕累的吃苦精神。就这样,伴着欢声笑语,大家一会儿就完成了种花的工作。本次活动也在大家集体合影后圆满结束。
   通过这次活动,大家的团队意识和社团凝聚力显著提高,给大家的大学生生活又添加了绚丽的一笔。

 

延边大学学生处 版权所有
电话:0433-2732360 传真:0433-2732360 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002