学生工作处
延边大学学生在线部门导航政策指导规章制度思想教育公寓服务
您现在的位置:    延边大学学生在线   图片新闻   正文

我校举行延边大学首届“祥赫助学金”、2012年下半年“峨山奖学金”发放仪式
2012年11月19日 阅读次数:

2012年10月17日中午12:00,在二食堂324会议室举行了延边大学首届“祥赫助学金” 、2012年下半年“峨山奖学金”发放仪式。“祥赫助学金”捐赠者——孙锦昌先生亲临现场,校学生处处长郑光日、校教育基金会办公室副主任王洪国参加了发放仪式。会议由校团委副书记崔泽主持。
学生处郑光日处长首先宣读延边大学首届“祥赫助学金”、2012年下半年“峨山奖学金”获奖学生名单。孙锦昌先生、校学生处处长郑光日及校教育基金会办公室副主任王洪国分别向获奖学生颁发获奖证书及奖学金。同时,校学生处郑光日处长向孙锦昌先生赠送了感谢牌,以感谢他捐资助学的善举。
工学院2010级土木工程专业金素月代表获奖同学发言,她首先代表获奖同学对奖学金设立者——孙锦昌先生、韩国峨山社会福祉财团以及学校领导、老师的关心与帮助表示由衷的感谢,她表示手捧奖学金的同时,将继续努力学习,回报国家,回报社会,不辜负领导和老师的殷切希望。
仪式上孙锦昌先生致辞,他希望同学们能够努力学习,肩负起社会赋予的责任,怀着一颗感恩的心,回报国家、回报社会、回报学校。
仪式最后,校学生处郑光日处长讲话,首先他感谢奖学金设立方对延边大学学子的关爱,同时,他鼓励获得奖学金的同学们更加努力的学习,充实头脑,成就自身,使自身的价值与社会价值融为一体,为国家、社会贡献自己的力量。

附:
“祥赫助学金”由社会人士孙锦昌先生设立,2012年共资助10名学生,每人5000元,共计50000元。
“峨山奖学金”由韩国峨山社会福祉财团设立,2012年下半年共资助30名学生,每人2763.84元,共计人民币82915.24元。

延边大学学生处 版权所有
电话:0433-2732360 传真:0433-2732360 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002