学生工作处
延边大学学生在线部门导航政策指导规章制度思想教育公寓服务
您现在的位置:    延边大学学生在线   助学贷款   正文

我校举行“延边大学校史展”项目捐赠仪式
2017年03月15日 阅读次数:

(教育基金会)3月13日上午,我校校史展项目捐赠仪式在办公楼三楼会议室举行。我校辽阳校友会会长、辽阳市朝鲜族学校校长金星哲,辽阳校友会秘书长、辽阳市朝鲜族学校书记金善花,辽宁省人民政府督学、辽阳市人民政府教育督导室主任姜政涛,我校党委书记、校友总会会长金雄,党委副书记、校友总会副会长梁仁哲,博物馆馆长崔红日,校友总会秘书长兼办公室主任朴明吉、副主任崔华,及辽阳市朝鲜族学校和校友总会办公室教师等参加仪式。仪式由教育基金会办公室副主任王洪国主持。

仪式上,王洪国副主任宣读了《延边大学校史展项目捐赠协议书》;金星哲会长向母校进行捐赠,梁仁哲副书记接受捐赠并颁发了捐赠证书;姜政涛主任现场捐赠了一千元人民币。

金星哲会长、姜政涛主任先后致辞。金星哲会长指出此次捐赠的款项是100多位辽阳校友会校友们的一片心意,是为了给母校的建设添砖加瓦付出的一点绵薄之力,并希望辽阳市朝鲜族学校能够为辽阳市教育事业发展做出贡献,更好的弘扬母校精神。同时转达了名誉会长吴廷国对学校和领导们的问候。姜政涛主任说道,辽阳市朝鲜族学校是辽阳市民族教育事业的中坚力量,延边大学是辽阳校友会在发展建设辽阳市民族教育事业上的坚强后盾,希望辽阳市朝鲜族学校为延边大学输送更多优秀生源,并祝延边大学越办越好。

金雄书记讲话。他表示,第一要怀着感恩的心接受捐赠。强调延大的发展需要广大校友的支持,比物质更重要的是精神上的支持,延大发展需要这样的精神;第二要怀着发展的心用好捐赠。每一位延大人都憧憬着“延大梦”, 延大面临的发展机遇正是实现梦想的契机,也是发展民族教育事业的良机,感谢广大校友们一直以来的支持,也希望更多的延大人加入到实现百年“延大梦”的宏图伟业中来,支持和关心母校的教育发展事业。最后,他再次感谢了辽阳校友们的慷慨捐赠。

仪式结束后,与会人员合影留念。

 

附注:延边大学辽阳校友会向延边大学教育基金会捐赠人民币26,500.00元,捐赠资金主要用于我校校史展项目建设。





延边大学学生处 版权所有
电话:0433-2732360 传真:0433-2732360 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002