学生工作处
延边大学学生在线部门导航政策指导规章制度思想教育公寓服务
您现在的位置:    延边大学学生在线   助学贷款   正文

关于回收2006年度国家开放银行助学贷款项目本息的通知
2012年04月10日 阅读次数:

国家助学贷款学生:

2006年度国家开发银行助学贷款项目将在2012年12月20日到期。今年是国家助学贷款项目本息回收的第一年,是检验我校国家助学贷款回收率、评估我校国家助学贷款工作的关键的一年。根据国家开放银行助学贷款管理规定,学校年度贷款违约率高时学校将会全额支付违约金且停发我校国家助学贷款。

国家助学贷款为许多家庭经济贫困学生提供了帮助,因此请同学们及时还清贷款,避免因违约而造成的停发我校国家助学贷款。

一、 2006年度国家助学贷款还款情况

我校2006年度国家助学贷款总人数为两千多人。去除已结清贷款学生,2012年年末需回收贷款本金和利息人数近总数的一半,同时近总数的一半以上学生还存在着年末利息的违约,还款情况不容乐观。

二、 2006年度国家助学贷款还款方法

2006年度国家助学贷款到期日为2012年12月20日,在2012年12月10日之前进行【申请提前还款】即可。
学生登陆国家开发银行系统,每个月的1日—10日之间【申请提前还款】,在15日之前将足额金额存入系统中登记的还款账户中,20日进行扣款。25日以后登陆系统查询扣款结果。

注:详细系统说明请
点击此处

三、 各学院负责助学贷款老师联系方式

延边大学学生资助管理中心
2012年4月10日

延边大学学生处 版权所有
电话:0433-2732360 传真:0433-2732360 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002