学生工作处
延边大学学生在线部门导航政策指导规章制度思想教育公寓服务
您现在的位置:    延边大学学生在线   奖助学金   正文

关于发放2017年春季国家助学金和吉林省政府奖学金的通知
2017年03月29日 阅读次数:

各学院学工办、相关同学:

   2017年春季国家助学金4199人和吉林省政府奖学金(115人),其奖(助)学金于3月28日-29日发放到学生的个人中国农业银行卡中,请获奖(助)学生及时查看到账情况,如有问题,请及时联系学生处。

   获奖(助)学生切实将奖(助)学金用于自己的学习与生活,不得铺张浪费,如发现在评选期间有弄虚作假行为或严重违反校规校纪现象者,取消其获奖(助)资格,追回奖(助)学金,并给予纪律处分。各学院、专业要杜绝“拿回扣”、“吃大锅饭”的现象,违反者严肃处理。

   联系电话:2732486

学生处

二〇一七年三月二十九日

延边大学学生处 版权所有
电话:0433-2732360 传真:0433-2732360 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002