学生工作处
延边大学学生在线部门导航政策指导规章制度思想教育公寓服务
您现在的位置:    延边大学学生在线   创先争优   正文

“阳光体育运动与创先争优同行”医学部开展创先争优系列活动之纪念12.9运动长跑赛
2010年12月07日 阅读次数:

为了深入学习实践科学发展观,积极开展创先争优活动,传承“一二?九”优良革命精神,展现医学部学子的精神面貌,增进学生之间的交流和友谊,丰富学生的课余体育文化生活,磨练学生的意志品质,培养良好的锻炼习惯,由医学部学工办、团委主办,学生会承办的“阳光体育运动与创先争优同行”纪念12.9运动冬季长跑赛,于2010年12月5日上午9:00在延边大学校园内举行了启动仪式。出席启动仪式的有关领导有:医学部党委副书记孙百研教授、医学部办公室副主任高峰老师、学工办主任南宗焕老师、团委魏青春老师、学生党总支书记朴海星老师以及各专业的辅导员。
  启动仪式上,医学部党委副书记孙百研教授做了重要讲话并对全体参赛运动员、工作人员提出了要求,要求大家充分发扬革命传统,弘扬顽强拼搏的精神,争做创先争优活动的典范,为和谐校园的建设作出自己的贡献。上午9点12分9秒,随着孙书记打响发令枪,冬季长跑赛正式开始。
  本次长跑路线全长2公里,运动员按照指定路线在确保安全的情况下,圆满完成了本次活动,达到了“我运动,我健康,我快乐”的目的。

延边大学学生处 版权所有
电话:0433-2732360 传真:0433-2732360 地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002